GESUCHT: Großfahrtenartikel

Ihr wart 2016 auf Großfahrt – großartig – schickt uns euren Bericht! Wortanzahl mind. 600, gern 1200 oder mehr, viele schöne Fotos mit mind. 300 dpi bei jeweils mind. 1 MB sind gefordert. Bitte diese Nachricht teilen und weitergeben an wen-auch-immer- . Habt ihr euch auch schon immer gefragt, warum in den Jahrbüchern jedes Jahr „nur“ die KPE und die Weinbacher auf Fahrt gehen? Weil ihr uns eure Berichte – im Gegensatz zu denen – nicht geschickt habt! Oder geht ihr etwa nicht mehr auf Fahrt? Diese Nachricht hat ein Verfallsdatum: 10. April 2017. Bis dahin müsste ich eine feste Zusage haben. Und bis zum 19. April muss der Bericht dann vorliegen! almi@scouting.de; Bilder gern per wetransfer. Dankeschön!

Anzeigenwerbung /></a></div><div class=Spurbuchverlag - Pfadfinder und Jugendbewegung