Leiermann erschienen

Traditionell erscheint zum Jahresende der Leiermann des Weinbacher Wandervogels. Der Leiermann beinhaltet quasi einen Rückblick auf das vergangene Fahrtenjahr mit Fahrtberichten, Gedichten und anderen Gedanken rund um den Bund und  die Erlebnisse während des Jahres. Dabei darf weder Hintergründiges noch Besinnliches fehlen. Die 35. Jahresgabe zeugt von einem guten Durchhaltevermögen der Herausgeber und des Bundes. Die Vielfalt der Fahrten belegen ein erlebnisreiches Jahr und auch ein  arbeitsreiches Jahr, wenn man die Arbeiten am Landheim mit auflistet.
Die Druckschrift kann noch beim Weinbacher Wandervogel gegen eine Spende bestellt werden.
Eine kleine Spende ist sehr willkommen und hilft die Druckschrift zu fianzieren.
weitere Infos unter www.Weinbacher-Wandervogel.net