ESM rules: Die schönsten Bilder

Bei Betrachtung der Zugriffszahlen komme ich nicht umhin, festzustellen, dass ich mit meiner Begeisterung für die Europapfadfinder Sankt Michael (ESM) scheinbar nicht allein bin. Die Meldung, dass da bei denen „ein Stammesführer gewechselt hat“ (um es mal platt auszudrücken), kann vom Interesse der Leser glatt mit dem Sinken der Falado oder dem Beschluss der Ludwigstein, die Pfadfinder und übrigen für ein Jahr auszuschließen, mithalten. Deshalb für alle Freund*innen der ESM hier noch mehr Bilder von den diesjährigen Auftritten der munteren Truppe beim Rheinischen Singewettstreit:

Kostenfrei den SPURBUCH Newsletter bestellen.

Beitrag veröffentlicht