Weihnachten und Jahreswechsel – gut um DANKE zu sagen

Einen Grund Danke zu sagen gibt es immer! Wie in den vergangenen Jahren bietet der Spurbuchverlag ein Weinpaket (im Geschenkkarton) für erwachsene Pfadfinder und deren Freunde an. Natürlich mit Sonderetiketten in limitierter Auflage. Auch die neue Auflage, eine Sonderabfüllung für den Spurbuchverlag, ist ein schmackhafter Tempranillo aus Spanien. La Mancha ist das größte Anbaugebiet Spaniens, südlich von Madrid gelegen! Das macht den hilfreichen Geistern Freude!

2014 Allozo Tinto, 100% Tempranillo

Ein dunkles Kirschrot in schönem Kleid, klar und leuchtend mit helleren Reflexen, die an Dachziegel erinnern. Aromatischer Grundton von Gewürzen und reifen, schwarzen Früchten. Lebhaft am Gaumen mit perfekt integrierter, exzellenter Säure. Nachklingender, vollmundiger, ölig-samtiger Abgang mit vollmundigem Abschluss, tiefgehend und gut strukturiert. Echt lecker!

Lieferbar im Geschenkkarton mit 3 sechs oder 9 Flaschen.

Preis unverändert: 3 Flaschen im Geschenkkarton zu 19,40 Euro (inklusive Mehrwertsteuer), plus 5,00 Euro Versandkosten je Bestellung.
Hier gehts zum Bestellschein.

Kostenfrei den SPURBUCH Newsletter bestellen.