Thinking Day Aktion 2017

Zugesendete Nachricht des Pb Weltenbummler:
„Unter dem Motto „Mit zur Kluft!“ rufen wir Pfadfinder in Deutschland und dem Rest der Welt dazu auf, ihre Kluft und ihr Halstuch am Thinking Day, 22.02., im Alltag zu tragen. Macht ein Bild von euch und postet es auf eurem Facebook, Instagram, … Account. Die Hashtags #thinkingday #mutzurkluft #scouscarfinpublic werden uns dabei begleiten. Macht die Aktion publik und ladet eure Freunde zur Facebook-Veranstalung ein: https://www.facebook.com/events/1735839743397951/ ***Es gibt auch etwas zu gewinnen!*** Sendet bis zum 28.02.2017 eure Fotos auch an die Geschäftsstelle des Pfadfinderbundes Weltenbummler e.V. und wir verschicken ein Poster mit den schönsten Fotos an alle, die mitgemacht haben! Schickt eure Fotos an geschaeftsstelle@pbw.org. Ladet gerne eure Pfadfinderfreunde ein! Gut Pfad, das Team des PbW.“

Kostenfrei den SPURBUCH Newsletter bestellen.