Spendenaufruf für die Bündische Akademie

Die Bündische Akademie Lüdersburg bittet um Spenden, um die Kosten für die Referenten über die Teilnehmerbeträge hinaus erbringen zu können. Hier der Aufruf…

„Hi,
um dieses Jahr ein außerordentliches Büak Programm auf die Beine zu stellen haben wir folgende Referenten gewinnen zu können. Sie haben bereits zugesagt. Damit wir Ihnen zusagen können brauchen wir allerdings noch Geld, was durch die Teilnahmebeitrgäge nicht gedeckt werden kann und bisher immer durch Spenden nach der Büak finanziert wurde. Dieses Jahr wüssten wir das gerne vorher und versprechen uns durch mehr Transparenz auch mehr Support:

Also: Bitte helft uns bis Ende März folgenden Referenten Zusagen zu können:
– Gottfried Mayer, Medizinhistoriker aus Würzburg
– Prof. Dr. Hans-Werner Prahl, Sozialpädagoge aus Kiel
– Heather A. Moore, Innovationsberaterin von „The shape of things“
– Frederik Eichelbaum, Zukunftsforscher vom Forschungslabor „hypermorgen“
– Dr. hum. biol. Dipl.-Ing. Uwe „Matz“ Wolfram, Institut für Chirurgische Technologie und Biomechanik, Bern
– Nicole Willnow, Silke Schippmann, Gesellschaft für Resilienz, Lauenburg
– Laura Ahnemann – Certified Coach (CPCC, ACC) for Courageous Young Leaders, Nia (TM) Teacher and Workshop Leader

Danke Euch,
herzliche Grüße, mische“