Pfadfinder räumten frustriert das Feld

Die deutschlandweit bekannten DPSG-Pfadfinder vom Stamm St. Anno aus Siegburg wollten beim Internationalen Kinderfest in Siegburg über ihre Gruppe informieren, blieben aber unter sich. Das trübe Wetter hatte offensichtlich einen deutlichen Dämpfer bei den Besucherzahlen verursacht.  Frustriert räumten sie bereits am frühen Nachmittag wieder das Feld. Dabei hätten sie jede Menge zu bieten, wie Leiterin Peggy Siepe mitteilte, nämlich regelmäßige Gruppentreffen, Wochenendfahrten oder Sommerlager. Gähn.
Liebe St. Annos, das wäre doch nicht so schwer gewesen, einen Workshop zum Thema Mastwurf anzubieten. Richtig angekündigt, wäre das ein Riesen-PR-Ding geworden, garantiert! Wie man einen Mastwurf richtig macht, wisst ihr ja offensichtlich. Und wie man ihn anwendet ebenso.