Pfadfinder-Briefmarkenkatalog 2017

Endlich ist es soweit.  Darauf warten Pfadfinder-Briefmarken-Sammler schon seit  Jahren. Erstmals erscheint ein kompletter Briefmarken­Katalog nur über Pfadfinder-Briefmarken. Zwar wurde der Erscheinungstermin verschoben auf voraussichtlich Mitte Dezember, aber der Katalog kommt. Mit dem Erscheinen bei Michel werden die Pfadfinderbriefmarken auch als Sammelthema geadelt. Michel gibt keinen Katalog heraus, wenn es nicht eine bedeutende Anzahl solcher Marken geben würde! Hier geht es zur Bestellung!

Der Michel-Katalog: ein absolutes Muss für Philatelisten!

Wer im deutschen Sprachraum Briefmarken sammelt, der kommt an einem Briefmarkenkatalog nicht vorbei. Der Michel-Katalog ist der renommierteste aller Werke und gilt unter Briefmarkenliebhabern als Standardwerk. Auch im Ausland ist der Katalog weit verbreitet, enthält er doch alle Briefmarkenausgaben sämtlicher Länder der Erde, die von staatlichen Postverwaltungen ausgegeben werden.

Jetzt kann jeder Sammler Bescheid wissen:  ein gut gemachter Katalog, mit sauberer Darstellung und Farbdruck und was ganz wichtig ist vernünftiger Preisauszeichnung. All dies ist bei Michel ja selbst­verständlich. Der genaue Erscheinungstermin liegt noch nicht fest. Der Spurbuchverlag liefert aber den Katalog zum Originalpreis von 69,80 portofrei mit der Post. Also sofort vorbestellen! Sofort nach Erscheinen haben Sie den Katalog in der Hand. Jetzt wird Pfadfinder-Briefmarken sammeln wirklich schön!

• Erstauflage
  • Immer wieder werden Markenausgaben dieser weltweit wohl bekanntesten Jugendorganisation gewidmet
  • Seit der ersten Ausgabe mit Pfadfindermotiv 1925 (Ungarn) wächst auch die Pfadfinder-Philatelie stetig. Über 4000 Markenausgaben

Michel-Katalog: Pfadfinder – Ganze Welt. 2017,
Format 155 x 230mm,
69,80 Euro.
Bitte beim Spurbuchverlag vorbestellen – wir liefern sofort nach Erscheinen des Kataloges portofrei aus.

Hier geht es zur Bestellung!
Vorbestellung per Mail:Info@spurbuch.de
Per Telefon: 09544/1561 oder
per Fax: 09544/809 oder

Kostenfrei den SPURBUCH Newsletter bestellen.