Neue Bundeszeitschrift des BdP

pfadeDie bisherige Bundeszeitschrift des Bundes der Pfadfinderinnen und Pfadfinder (BdP) „LOGO“ hatte mit der letzten Ausgabe 2012 ihr Ende verkündet. Ebensolches galt für die „Neue Briefe“ als Führungsorgan des BdP. Mit Spannung wurde die Nachfolgerin erwartet, welche beide Vorgänger unter einer Ausgabe zusammenführen sollte. Nun ist die Katze aus dem Sack: „pfade“ ist der Name der neuen BdP-Zeitschrift. Das Format ist jenes der LOGO mit DIN A4. Grafisch ist die Zeitschrift „pfade“ gewohnt modern und durchaus mit Sinn für Ästhetik umgesetzt. Interessant: Die „Neuen Briefe“ bleiben innerhalb der „pfade“ als eigenes Einlegeheft erhalten – sofern genügend Artikel vorliegen. Gleichzeitig mit „pfade“ geht der neue Blog für den BdP pfa.de an den Start. Gesucht werden für die kommenden Ausgabe der „pfade“ noch Mitstreiter für Inhalte, Administration und Redaktion.