Scouting Jahrbuch 2017

Mitte Mai 2018 wurde das Scouting Jahrbuch 2017 ausgeliefert. Die Dokumentationen der Höhepunkte des Jahres.
Hier ist nun eine Voransicht des Inhaltsverzeichnisses verfügbar.
Und eine Leseprobe.
Mit 256 Seiten ist das Jahrbuch 2017 noch umfangreicher als bisher. Im Abo kostet es nur 19,80€.
Vorteile des Abos:
Nach zwei Jahren jederzeit kündbar, kommt portofrei zu euch und ihr verpasst keine Ausgabe mehr.
Im Jahrbuch wurden die wichtigsten Ereignisse der Pfadfinder- und Jugendbewegung aus dem abgelaufenen Jahr dokumentiert und kommentiert. Dazu gehörten die Veranstaltungs-Highlights des Jahres, die schönsten Fahrtenberichte aber auch historische Artikel, pädagogische Abhandlungen, wichtige Beiträge zur Kultur der Pfadfinder- und Jugendbewegung, das Bücherbrett und vieles mehr. Eine zeitlose, solide Dokumentation und Erinnerung.