Bild von Lucie geht um die Welt

Lucie ist sechszehn Jahre alt und lebt in Tschechien. Sie ist Pfadfinderin. Und – zumindest vorübergehend – weltberühmt. Sie stellte sich bei einer Demonstration augenscheinlich furchtlos einem Neonazi entgegen. Das Foto ist so schön, dass es fast gestellt aussieht. WOSM berichtete:
„Lucie, a Scout from Junák – český skaut, in discussion with a supporter of extreme right movements, in Brno (#CzechRepublic). People from all walks of life, and #Scouts among them, came to the streets during an extreme right march yesterday, to express their support for values of diversity, peace and understanding. Creating a better world!“

Photo by Vladimír Čičmanec
Quelle: news 38.de 05.05.2017

Kostenfrei den SPURBUCH Newsletter bestellen.